> Veranstaltungen/Projekte

> Verabschiedungen

11.06.2018

Berufsschulzentrum Radolfzell verabschiedet Bank- und Versicherungskaufleute

ein Bericht und weitere Bilder folgen...

13.12.2017

Kaufmännische Berufsschule verabschiedet Winterprüflinge

Am Mittwoch, dem 13.12.2017, fand die feierliche Verabschiedung der Prüflinge aus dem Bereich der kaufmännischen Berufsschule statt. Alle Prüflinge, welche zur Prüfung antraten, haben die Prüfung erfolgreich absolviert und erhielten als Lohn ihrer Mühen die heiß ersehnten Abschlusszeugnisse von den zuständigen Klassenlehrern überreicht.

21.06.2017

KBS entlässt feierlich ihre Absolventen

13.12.2016

Berufsschulzentrum Radolfzell entlässt Bank- und Versicherungskaufleute

Neun zur Herbstprüfung angetretene Auszubildende aus den Bereichen Banken sowie Versicherung haben am Berufsschulzentrum Radolfzell ihr Ziel erreicht. In seiner Abschlussrede, umrahmt von der Lehrerband, verwies Abteilungsleiter Michael Janowicz auf die Möglichkeiten nach Ende der Ausbildung und eines langen Lebensabschnittes bevorstehende neue Aufgaben anzugehen: Vielleicht mit einem wehmütigen Blick zurück auf die Geborgenheit in Familie, Schule und Ausbildungsbetrieb: Man wurde unterstützt, gefördert und geleitet - notwendigerweise zum Teil auch fremdbestimmt.