Aktuelle Informationen:

Veranstaltungen und Projekte:

BSZ nimmt am Zukunftstag der IHK-Konstanz teil

Auch dieses Jahr war das BSZ-Radolfzell wieder mit der Berufsfachschule für Holztechnik am Zukunftstag der IHK Konstanz vertreten. Am 13.02.19 wurden unter der Bezeichnung "Schüler treffen Azubis“ verschiedene Berufszweige im Rahmen einer kleinen Berufs-Messe vorgestellt. Schüler/-innen von Konstanzer Schulen erhielten so die Möglichkeit, Einblicke in die Arbeitswelt zu gewinnen.

BSZ und BioLAGO begehen Bildungspartnerschaft

BSZ kooperiert mit Biolago. Mit einem Kooperationsvertrag zwischen dem BSZ-Radolfzell und dem Wirtschafts- und Wissenschaftsnetzwerk Biolago haben beide Partner jetzt beschlossen, enger zusammenzuarbeiten. -hier erfahren Sie mehr zur Bildungspartnerschaft-

BSZ lässt das Kalenderjahr 2018 bei bewegender Spendenübergabefeier ausklingen.

Damit rechnete niemand – weder mit dem Andrang in der St. Meinradskirche noch mit dem Reinerlös aus dem Weihnachtsbasar des Berufsschulzentrums Radolfzell. Bei der Übergabe der Spenden in Höhe von insgesamt 7200 Euro an vier wohltätige Organisationen waren in der St. Meinradskirche bei der glanzvollen Feier mit Musik, Gesang und bewegten  Dankesreden mehr als 450 Schüler anwesend.

Am 12.12.2018 fand die feierliche Verabschiedung der Bankkaufleute statt.

Das BSZ gratuliert allen Absolventinnen- und Absolventen ganz herzlich zu ihren tollen Prüfungsleistungen und wünscht für die Zukunft alles Gute.

Die aktuellen von der IHK anerkannten Bildungspartnerschaften des BSZ: